Оставьте собственный отзыв:

Инна, Полоцк 03.03.2019 23:16:00

Мы заказывали кухню ЗОВ с матовыми фасадами из акрила, все получилось очень стильно, удобно и современно.

Светлана,Полоцк 10.02.2019 10:56:00

Не могу не похвастаться. Ваша кухня для меня набрала почти 6000 лайков в контакте в группе "моя квартира". Еще достаточно в группах: интерьер декор и прораб. Конечно не обошлось и без грубой критики и даже хаяния. Но Те, которые больше всего "унижали" мою кухоньку выставили в протест моей, и получили провал. Многие интересовались производителем, вела рекламу.

Большая вам благодарность от меня! Пользуюсь ей с удовольствием!

Светлана.

Антонина 01.02.2019 22:58:00

Хочу сказать слова благодарности всему вашему коллективу. Пользуюсь кухней уже полгода и не могу нарадоваться. Вы действительно очень профессионально делаете свою работу и чисто по-человечески приятно общаться со всеми вашими специалистами. Успехов вам!

Ирина, Лепель 22.11.2018 14:10:00

Огромное вам спасибо за нашу кухню! Мы очень довольны - и самой кухней, и работой всего вашего коллектива. Так как свою последнюю кухню мы заказывали 8 лет назад, мы даже не думали, что сейчас появилось столько всего нового и интересного. Мы просчитывали кухню в двух магазинах ЗОВ в Минске, у другого производителя и в Студии кухни "Галерея". На ЗОВ цены примерно одинаковые, а вот обслуживание однозначно лучше у вас!

Ольга, Новополоцк 08.11.2018 21:17:00

Я долго выбирала новую кухню, много читала и искала - в итоге выбрала кухню в стиле прованс и мне было очень приятно, что дизайнер Виктория меня поняла с полуслова, предложила массу вариантов фасадов, мы обсудили весь интерьер кухни, такое ощущение, что она старалась как для себя. Очень понравился замерщик Вадим - очень культурный и толковый, все обьяснил и рассказал по техническим моментам и по ремонту. Установщик Олег все сделал безупречно меньше чем за день. Мне очень понравилось с вами работать. Удачи вам!

Дмитрий К. Браслав 31.10.2018 12:58:00

Ребята, вы молодцы и кухни ЗОВ - отличные кухни. Мне есть с чем сравнить - 2 кухни до этого заказывали у других производителей: 1 раз собственного производства, 2 раз - другой фабрики. При этом в долларовом эквиваленте цены почти одинаковые, НО качество, обслуживание просто несравнимы. Спасибо вам, мы с женой очень довольны, что обратились именно к вам.

Анастасия, Новополоцк 30.10.2018 09:51:00

После установки кухни нас попросили оставить отзыв на сайте. С удовольствием! Вас рекомендовали наши друзья, но мы все равно обьехали чуть ли не всех продавцов кухонь в Новополоцке и Полоцке. Просто потеряли время. Потому что после вас ни с кем работать больше не хочется. У вас очень профессиональная команда, и все на позитиве и с юмором, все очень приятные и воспитанные, обслуживание действительно на высоком уровне. Про кухню так скажу - мы не ожидали такого эффекта, просто супер))))))

Бухаров Александр Васильевич 19.10.2018 13:15:00

Заказывал кухню в Новополоцком отделении компании (на 2-ом этаже "Двины"). Молодцы! Сначала в салоне вынес консультанту мозг своими дилетантскими вопросами в стиле лейтенанта Коломбо. Все разжевала-показала, ни малейшего намека на раздражение и нервозность. Пятерка за профмастерство :)! Работают очень добротно: на замеры пришли вовремя (та же приятная девушка-консультант, не спросил ее имени, сорри, и Вадим - компетентный, культурный, сдержанный, без малейшего намека на хамство и дерзость), что очень приятно и странно: обычно в сфере обслуживания населения у нас в стране принято назначить время, прийти к заказчику со значительным опозданием и даже не извиниться при этом, мотивируя это крайней востребованностью у других, более "дорогих", клиентов, не таких нищебродов, как ты, тьфу на тебя... По ходу замеров консультировали и подсказывали, на все вопросы (порой, возможно, смешные) вменяемо отвечали, не хамили, не дерзили в стиле "Ну что за лох-клиент??? Доверься профессионалам!" При проектировании (отдельное спасибо девушке Юле - хорошо чувствует и понимает пожелания заказчика) учли все пожелания и помогли советом. Доставку и установку кухни выполнили в оговоренные сроки. Как оказалось при монтаже, ошибок в ходе проектирования допущено не было: комплектация, размеры, количество фасадов и фурнитуры - все совпало, всего хватило. Никаких царапин и дефектов на кухне пока не заметил. Установщиков было двое (главный Олег и помощник). Дело знают, с руками (часто бывает у других: иди отсюда, не смотри на установщиков - сглазишь, не лезь под руку, у нас тут техника безопасности, а на самом деле смотрят, с как ой стороны подойти к перфоратору и как его включить...). Пришли строго в назначенное время (опять мы были приятно удивлены). Результатом довольны. О компании - от стадии замеров, разработки дизайна,проектирования до доставки и установки - остались исключительно положительные впечатления. Могу ответственно их рекомендовать. На работе фото кухни моим коллегам понравились, зреют потенциальные клиенты. Кстати, фасады - Лонгфорд, а цвет заказывал из новой цветовой палитры синтетических цветов. Результат превзошел все ожидания: цвет непонятный, его невозможно одним-двумя словами описать (сейчас такими непонятными цветами красят современные автомобили типа AUDI), вписался в интерьер полностью. Рекомендую не бояться новых цветов, а только их и применять, а в сторону старых каталогов даже не смотреть (в утиль их!!!). Цвет К025 - бледный (в хорошем смысле этого слова) и воспринимается почти как белый, но при сравнении с конкретно белыми предметами (холодильник, варочная поверхность, духовой шкаф,потолок) понимаешь, что есть приятный бледный ненапрягающий и очень домашний оттенок (н? ?мешано к белому серого, бежевого, болотной "зеленцы" и проч.). Кухня не отторгает, а создает, я надеюсь, ту самую домашнюю и уютную атмосферу, ради которой ее, собственно, и заказывали. Еще раз спасибо, ребята, вы - МОЛОДЦЫ! P.S. Отзыв, если что, искренний и непроплаченный, поэтому и подписываюсь полностью.

Марина М. 18.10.2018 13:30:00

Белоснежная кухня из матового акрила со столешницей цвета дуб канзас радует меня каждый день. Спасибо большое за кухню моей мечты Виктории и Юлии, замерщику Вадиму и сборщику мебели Олегу. Спасибо за помощь в выборе дизайна, компоновки и материала, за высокий профессионализм, за доброжелательность. Работа выполнена на высоком уровне. Спасибо!!!

Анастасия 03.08.2018 14:59:00

Мы оформляли договор с Еленой в ТЦ Аллегро - очень приятная девушка. Кухня получилась что надо, мы очень довольны. Тем более, что есть рассрочка на год, установщик молодец (Олег) все очень хорошо сделал (до этого нам кухню сделали так, что мы потерпели 3 года и перезаказали).


Наш адрес:

г.Полоцк, ул.Октябрьская, 84,
ТЦ "Аллегро", 2-й эт.

г.Новополоцк, ул.Молодежная, 148, пав.37,
ТЦ "Стрелецкий Олимп", 2-й эт.

Наши контакты:

Телефоны:
207-21-21 (мтс) - ТЦ "Аллегро"
208-23-23 (мтс) - ТЦ "Стрелецкий Олимп"
Email
info@zov100.by
©  2014 - 2019 zov100.by - Все права защищены.
ИП Шукель В.В. Свид.№391750189