Оставьте собственный отзыв:

Яна 09.07.2019 22:38:33

Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Виктории! Спроектировали прекрасную,красивую и функциональную кухню! Уже пол года стоит,а я каждый день радуюсь как в первый! Проект полностью соответствует нашим требованиям и желаниям. Фасады моются очень легко, столешница мощная,не царапается. Качественная и функциональная я нисколько не пожалела! Оно того стоит. Обратились 2й раз с новой покупкой и снова осталась довольна! Предложили самый оптимальный вариант при этом невероятно модный. Доставка была в очень короткие сроки! Я довольна! Работа сотрудников на высшем уровне. Качество кухонь аналогично. Обязательно обращусь еще.

Инна, Полоцк 03.03.2019 23:16:00

Мы заказывали кухню ЗОВ с матовыми фасадами из акрила, все получилось очень стильно, удобно и современно.

Светлана,Полоцк 10.02.2019 10:56:00

Не могу не похвастаться. Ваша кухня для меня набрала почти 6000 лайков в контакте в группе "моя квартира". Еще достаточно в группах: интерьер декор и прораб. Конечно не обошлось и без грубой критики и даже хаяния. Но Те, которые больше всего "унижали" мою кухоньку выставили в протест моей, и получили провал. Многие интересовались производителем, вела рекламу.

Большая вам благодарность от меня! Пользуюсь ей с удовольствием!

Светлана.

Антонина 01.02.2019 22:58:00

Хочу сказать слова благодарности всему вашему коллективу. Пользуюсь кухней уже полгода и не могу нарадоваться. Вы действительно очень профессионально делаете свою работу и чисто по-человечески приятно общаться со всеми вашими специалистами. Успехов вам!

Ирина, Лепель 22.11.2018 14:10:00

Огромное вам спасибо за нашу кухню! Мы очень довольны - и самой кухней, и работой всего вашего коллектива. Так как свою последнюю кухню мы заказывали 8 лет назад, мы даже не думали, что сейчас появилось столько всего нового и интересного. Мы просчитывали кухню в двух магазинах ЗОВ в Минске, у другого производителя и в Студии кухни "Галерея". На ЗОВ цены примерно одинаковые, а вот обслуживание однозначно лучше у вас!

Ольга, Новополоцк 08.11.2018 21:17:00

Я долго выбирала новую кухню, много читала и искала - в итоге выбрала кухню в стиле прованс и мне было очень приятно, что дизайнер Виктория меня поняла с полуслова, предложила массу вариантов фасадов, мы обсудили весь интерьер кухни, такое ощущение, что она старалась как для себя. Очень понравился замерщик Вадим - очень культурный и толковый, все обьяснил и рассказал по техническим моментам и по ремонту. Установщик Олег все сделал безупречно меньше чем за день. Мне очень понравилось с вами работать. Удачи вам!

Дмитрий К. Браслав 31.10.2018 12:58:00

Ребята, вы молодцы и кухни ЗОВ - отличные кухни. Мне есть с чем сравнить - 2 кухни до этого заказывали у других производителей: 1 раз собственного производства, 2 раз - другой фабрики. При этом в долларовом эквиваленте цены почти одинаковые, НО качество, обслуживание просто несравнимы. Спасибо вам, мы с женой очень довольны, что обратились именно к вам.

Анастасия, Новополоцк 30.10.2018 09:51:00

После установки кухни нас попросили оставить отзыв на сайте. С удовольствием! Вас рекомендовали наши друзья, но мы все равно обьехали чуть ли не всех продавцов кухонь в Новополоцке и Полоцке. Просто потеряли время. Потому что после вас ни с кем работать больше не хочется. У вас очень профессиональная команда, и все на позитиве и с юмором, все очень приятные и воспитанные, обслуживание действительно на высоком уровне. Про кухню так скажу - мы не ожидали такого эффекта, просто супер))))))

Бухаров Александр Васильевич 19.10.2018 13:15:00

Заказывал кухню в Новополоцком отделении компании (на 2-ом этаже "Двины"). Молодцы! Сначала в салоне вынес консультанту мозг своими дилетантскими вопросами в стиле лейтенанта Коломбо. Все разжевала-показала, ни малейшего намека на раздражение и нервозность. Пятерка за профмастерство :)! Работают очень добротно: на замеры пришли вовремя (та же приятная девушка-консультант, не спросил ее имени, сорри, и Вадим - компетентный, культурный, сдержанный, без малейшего намека на хамство и дерзость), что очень приятно и странно: обычно в сфере обслуживания населения у нас в стране принято назначить время, прийти к заказчику со значительным опозданием и даже не извиниться при этом, мотивируя это крайней востребованностью у других, более "дорогих", клиентов, не таких нищебродов, как ты, тьфу на тебя... По ходу замеров консультировали и подсказывали, на все вопросы (порой, возможно, смешные) вменяемо отвечали, не хамили, не дерзили в стиле "Ну что за лох-клиент??? Доверься профессионалам!" При проектировании (отдельное спасибо девушке Юле - хорошо чувствует и понимает пожелания заказчика) учли все пожелания и помогли советом. Доставку и установку кухни выполнили в оговоренные сроки. Как оказалось при монтаже, ошибок в ходе проектирования допущено не было: комплектация, размеры, количество фасадов и фурнитуры - все совпало, всего хватило. Никаких царапин и дефектов на кухне пока не заметил. Установщиков было двое (главный Олег и помощник). Дело знают, с руками (часто бывает у других: иди отсюда, не смотри на установщиков - сглазишь, не лезь под руку, у нас тут техника безопасности, а на самом деле смотрят, с как ой стороны подойти к перфоратору и как его включить...). Пришли строго в назначенное время (опять мы были приятно удивлены). Результатом довольны. О компании - от стадии замеров, разработки дизайна,проектирования до доставки и установки - остались исключительно положительные впечатления. Могу ответственно их рекомендовать. На работе фото кухни моим коллегам понравились, зреют потенциальные клиенты. Кстати, фасады - Лонгфорд, а цвет заказывал из новой цветовой палитры синтетических цветов. Результат превзошел все ожидания: цвет непонятный, его невозможно одним-двумя словами описать (сейчас такими непонятными цветами красят современные автомобили типа AUDI), вписался в интерьер полностью. Рекомендую не бояться новых цветов, а только их и применять, а в сторону старых каталогов даже не смотреть (в утиль их!!!). Цвет К025 - бледный (в хорошем смысле этого слова) и воспринимается почти как белый, но при сравнении с конкретно белыми предметами (холодильник, варочная поверхность, духовой шкаф,потолок) понимаешь, что есть приятный бледный ненапрягающий и очень домашний оттенок (н? ?мешано к белому серого, бежевого, болотной "зеленцы" и проч.). Кухня не отторгает, а создает, я надеюсь, ту самую домашнюю и уютную атмосферу, ради которой ее, собственно, и заказывали. Еще раз спасибо, ребята, вы - МОЛОДЦЫ! P.S. Отзыв, если что, искренний и непроплаченный, поэтому и подписываюсь полностью.

Марина М. 18.10.2018 13:30:00

Белоснежная кухня из матового акрила со столешницей цвета дуб канзас радует меня каждый день. Спасибо большое за кухню моей мечты Виктории и Юлии, замерщику Вадиму и сборщику мебели Олегу. Спасибо за помощь в выборе дизайна, компоновки и материала, за высокий профессионализм, за доброжелательность. Работа выполнена на высоком уровне. Спасибо!!!


Наш адрес:

г.Полоцк, ул.Октябрьская, 84,
ТЦ "Аллегро", 2-й эт.

г.Новополоцк, ул.Молодежная, 148, пав.37,
ТЦ "Стрелецкий Олимп", 2-й эт.

Наши контакты:

Телефоны:
207-21-21 (мтс) - ТЦ "Аллегро"
208-23-23 (мтс) - ТЦ "Стрелецкий Олимп"
Email
info@zov100.by
©  2014 - 2019 zov100.by - Все права защищены.
ИП Шукель В.В. Свид.№391750189